“和合山海 穿越未来”吉利汽车2018台州国际马拉松圆满收官 - 2018台州国际马拉松 -

“和合山海 穿越未来”吉利汽车2018台州国际马拉松圆满收官

 

      11月11日上午8时,吉利汽车2018台州国际马拉松在市体育中心鸣枪开跑。台州市委常委、宣传部长叶海燕,市人大常委会副主任沈宛如,市政府副市长吴丽慧,市政府副市长、市公安局局长伍建利,市政协副主席徐林德,椒江区委书记陈挺晨,市政府副秘书长柯婉瑛、王方林,市体育局局长卢颖才,吉利汽车路桥公司常务副总经理周宗成等领导出席了开幕式,并为赛事鸣枪发令。

 

 

本次马拉松比赛由中国田径协会、浙江省体育局、台州市人民政府共同主办,台州市体育局、浙江省体育竞赛中心承办,浙江青鸟捷出体育文化传播有限公司运营。

 

 

上午八点,伴随着举令枪响,和合山海,穿越未来吉利汽车2018台州国际马拉松赛激情开跑。本次比赛由半程马拉松、小马拉松、健身跑等多种赛制组成。

半程马拉松参赛人数5000人,小马拉松3000人,健身跑7000人。其中非台州籍选手约占一半。

 

 

比赛以市体育中心为起点,沿途经过台州都市中心,市民广场,绿地地标建筑等,全程串联起人文历史,自然风光,都市时尚。全景式展现台州城市形象,同时为参赛选手提供愉悦的参赛环境。

 

 

赛道旁,观众们热情的为选手们呐喊助威。赛道上,选手们不断挑战、超越自我,展示出充满活力、不断进取的精神风貌。

 

男子冠军冲线

 

女子冠军冲线

 

经过激烈角逐,两名埃塞俄比赛选手分别以1小时09分19秒和1小时13分45秒的成绩夺得男女半程马拉松冠军。紧随其后,半程马拉松中国籍男子女子冠军诞生。其中,半程男子冠军被来自天台的小伙丁坤夺得。

 

 

 

从2015年至今,台州马拉松已顺利走过了3个年头,2017年台州国际马拉松更被中国田径协会正式授予“金牌赛事”称号。如今的台马不仅是台马城市形象的一张新名片,更是一场台州本土的全民体育盛宴。

 

 

ID:TZMLS0576

TEL:0576-88217790

商务合作:15757139041

网  址:www.tzmls.org